Одноклассники     ВКонтакте     facebook     youtube     Живой журнал

Отзывы клиентов

  • 23 декабря 2012
  • Я очень признательна всем сотрудникам Евроокон. В выборе мне помогли, потому что я долго не могла сама определиться, чего хочу. Все работы, которые требовались, проводились точно в срок с предварительным предупреждением. Быстро, чисто, вежливо! Приятно было пообщаться!

    Лидия, Номер контракта: 4753/БК

     

  • 17 декабря 2012
  • В сентябре поставили одно окно. Тихо и тепло стало – это самое важное, иначе зачем платить деньги за навороченные стеклопакеты. Посмотрю ещё до лета – ежели простоит нормально, займусь кухней и балконом.

    Жанна, Номер контракта: 3970/М

     

  • 13 декабря 2012
  • Здравствуйте, покупал окно в комнату ребёнка. Евроокна предложили толстый профиль с большой изоляцией. Заказ себя оправдал, т.к. окно отличное по всем параметрам. Выражаю благодарность от всей семьи и персональное спасибо менеджеру Сергею.

    Михаил Мусатов, Номер контракта: 3515

     

  • 12 декабря 2012
  • Сделать-то сделали, а створку как теперь на окне открывать не понятно… Пару дней поработала и на этом все прелести жизни закончились. Окно осталось по факту в нерабочем состоянии.

    Игорь, Номер контракта: 4806/М

     

    Уважаемый Игорь! Просим Вас связаться с нами по телефону и подробно сообщить о возникшей неисправности. Гарантийная Служба нашей компании в кратчайшие сроки постарается решить Вашу проблему.

    Отдел по работе с клиентами. Компания ЕвроОкна.

     

  • 10 декабря 2012
  • Передаю благодарность от мужа и от себя. Настоящие и удобные стеклопакеты!

    Виолетта, Номер контракта: 4618/М

     

  • 07 декабря 2012
  • Цена: доволен. Быстрота: подкачала, срок сорван. Качество: балкон сделан по размерам, остальное буду смотреть в деле.

    Лапшичев Егор, Номер контракта: 4051/АП

     

  • 05 декабря 2012
  • Все вежливые, услужливые, окно довольно быстро изготовили, цена средняя по городу вышла.

    Денис, Номер контракта: 3071

     

  • 02 декабря 2012
  • Получил фирменный подарок, а моё балкон даже попал в фотогалерею на сайте! Горжусь!

    Константин, Номер контракта: 2267/Б

     

  • 30 Ноября 2012
  • Добрый день, мой опыт показал, что ЕвроОкна – компания для тех, кому не безразлична идеальность в интерьере и собственные затраты. Насколько мне известно, есть и более дешёвые компании, но не стала бы в таком деле экономить. Если уж обустраивать квартиру – то делать это со вкусом.

    Аида, Номер контракта: 4423/М

     

  • 28 Ноября 2012
  • Не ожидала настолько быстрого выполнения заказа! Большое спасибо!

    Мазур Вероника,Номер контракта: 3201/М

     

  • 26 Ноября 2012
  • В целом впечатление неплохое от компании, но никакого замера в течение «3 часов после звонка», как об этом заманчиво написано в разделе Акции на сайте, не случилось. Менеджер долго объяснял, что по моему адресу уже не успеет замерщик, и в чем тогда суть акции?

    Анатолий, Номер контракта: 5213/М

     

  • 22 Ноября 2012

    Окна на протяжении десяти месяцев работают ровно. Хорошее отношение работников фирмы  думаю и обусловлено тем, что делают качественную работу. Когда скрывать нечего, нет причин хамить и уклоняться от ответов. Благодарю, желаю успехов!

    Х-ксю
    Номер контракта: 3907/М

     

  • 20 Ноября 2012

    Исполнен заказ чётко, с отрицательными моментами в работе не столкнулась.

    Инна
    Номер контракта: 4861/Б
  •  

  • 17 Ноября 2012

    Хочу отметить прекрасную работу запорных устройств. Окна легко открыть и закрыть, тогда как у приятельницы на пластиковом окне ручки какие-то хлипкие и их надо поворачивать с усилием.

    Екатерина
    Номер контракта: 4521/М
  •  

  • 15 Ноября 2012

    Нашёл вашу компанию по интернету. Информативный сайт создал хорошее впечатление. По телефону вежливо пообщались, получил нужную инфу. Быстро рассчитали заказ, уложились в сроке по монтажу. Большое спасибо.

    Геннадий
    Номер контракта: 4905/АП/М
  •  

  • 15 Ноября 2012

    Хочу отметить прекрасную работу запорных устройств. Окна легко открыть и закрыть, тогда как у приятельницы на пластиковом окне ручки какие-то хлипкие и их надо поворачивать с усилием.

    Екатерина
    Номер контракта: 4521/М
  •  

  • 10 Ноября 2012

    Просила менеджера связаться со мной для обсуждения заказа по аське. Но мне все равно перезвонили, что было неудобно мне по работе. Будьте внимательнее, не подставляйте клиентов перед начальством пожалуйста! А остальное в ЕвроОкнах порадовало.

    Татьяна
    Номер контракта: 3653/М
  •  

  • 08 Ноября 2012

    Приличная фирма без кидалова. За такие окна не жалко и заплатить!

    Сергей
    Номер контракта: 5752/М
  •  

  • 05 Ноября 2012

    Здравствуйте. Могу отметить высокую шумоизоляцию своих новых окон, купленных в данной компании. Сильно мешали звуки с улицы, сейчас проблема устранена.

    Ничкова Ираида
    Номер контракта: 5700/М
  •  

  • 03 Ноября 2012

    За умение слушать сотрудникам компании ставлю жирный плюс!Сделали как просил, выдержали мою придирчивость)

    Анатолий
    Номер контракта: 4012/АП
  •  

  • 31 Октября 2012

    Фирма – из тех, которою я рекомендую окружающим, знакомым, коллегам. С моим заказом справились отлично, поэтому и советую людям уже проверенный вариант.

    Лебедева Юлия
    Номер контракта: 4065/БК
  •  

  • 30 Октября 2012

    Первое впечатление был испорчено – после долгих уверений менеджера в телефонном разговоре, что замерщик приедет к 12:00 и ни минутой позже, он как нарочно опоздал почти на час. Видно было, что торопился видимо на следующий объект. Переспросила точно ли он всё измерил. Сказал, что да. Но мне уже не верилось. Дальше пошло лучше – окна по размерам всё-таки подошли и монтажники были вовремя. С утра приехал и после обеда закончили. Делаю вывод – компанию плохой не назовёшь, но везде есть свои проблемы.

    Вероника
    Номер контракта: 3183/М
  •  

  • 29 Октября 2012

    Нормально поработали.

    Александр
    Номер контракта: 3248/БК
  •  

  • 28 Октября 2012

    Все окна в моей квартире – из ЕвроОкон. Меня по всем параметрам устраивают.

    Дарья
    Номер контракта: 5259/М
  •  

  • 27 Октября 2012

    В основном неплохо себя компания проявила. Монтаж переносили на день, а так нормально.

    Виолетта
    Номер контракта: 7056/АП/М
  •  

  • 26 Октября 2012

    Занимаюсь выращиванием комнатных растений. Из лёгкого увлечения это стало профессиональным занятием. И теперь с помощью ЕвроОкон я обустроила свою лоджию под настоящий цветник! Во многом помог и муж, но без Вас лоджия всё равно не стала бы такой уютной!

    Жданова Ирочка
    Номер контракта: 8106/Б
  •  

  • 25 Октября 2012

    Приятное впечатление оставила работа гарантийной службы. Моим окнам год. Сомневался не пошлют ли меня с гарантией. Таки не послали и сделали весьма недурственно.

    Суринов Сергей
    Номер контракта: 7915/М
  •  

  • 24 Октября 2012

    По отзывам была наслышана, что евроокна самый хороший вариант. Взяла для дачи, но устанавливали рабочие, которые мне там делали ремонт - так дешевле вышло. Мне окна понравились.

    Ольга
    Номер контракта: 8512
  •  

  • 23 Октября 2012

    Дали консультацию, спросили моих предпочтениях, приехали на дом заключить договор. С доставкой и монтажом не затягивали.

    Дмитрий
    Номер контракта: 9004/М
  •  

  • 22 Октября 2012

    Здорово подготовили балкон к зиме. В процессе работы рабочие рассказывали что делают и зачем. Было даже увлекательно как-то их послушать.

    Виктория
    Номер контракта: 8702/БК
  •  

  • 21 Октября 2012

    Хвалю и уважаю – фирма веников не вяжет :)))

    Илья
    Номер контракта: 8128/АП/М
  •  

  • 20 Октября 2012

    Смотрю многие пишут как выбирали фирму. А у меня времени особо не было. Выбили стекло, и решила, чем новое ставить, лучше сразу современные окна взять. Но, то что с ЕвроОкнами не ошиблась это факт. Красота да и только…))

    Annet
    Номер контракта: 9644/М
  •  

  • 19 Октября 2012

    Процесс монтажа прошел намного быстрее и тише чем ожидали. Рабочие очень грамотные.

    Вера
    Номер контракта: 8900/М
  •  

  • 18 Октября 2012

    Хорошие профили, качественные стеклопакеты. Смог быстро договориться с менеджером ЕвроОкон о покупке окна. Устанавливал сам с другом, была цель сэкономить. Но говорят и монтаж, если у них заказывать, неплохой.

    Сазонов Максим
    Номер контракта: 8762
  •  

  • 17 Октября 2012

    Подобрали окна под цвет мебели, замечательно смотрятся. Спасибо!

    Камаева Татьяна
  •  

  • 16 Октября 2012

    Видно, что фирма дорожит своей репутацией. Высылают на дом менеджера бесплатно, все услуги выполняют безукоризненно.

    Юлия Викторовна
  •  

  • 15 Октября 2012

    Хочется сказать спасибо за ТАКУЮ работу! Приятно иметь дело с профессионалами.

    Ирина
  •  

  • 12 Октября 2012

    Рекомендую! Можно смело заказывать здесь окна!

    Мари
  •  

  • 11 Октября 2012

    Раз уж потратились на покупку квартиры, то на хорошие окна грех было не раскошелиться. А в Евроокнах продукция превосходная.

    Юлия
  •  

  • 10 Октября 2012

    Посмотрела на новые окна у подруги и сразу позвонила в ЕвроОкна) Знаю, что зависть чувство нехорошее, но мне помогло)) Теперь сама с красивыми окнами!

    Lussi
  •  

  • 9 Октября 2012

    Давно хотел поставить пластиковые окна, у меня маленький ребенок, теперь ребенок в тепле, из окон не дует.

    Станислав
  •  

  • 8 Октября 2012

    Соответствуют заявленным о себе представлении, работал с компанией по рекомендации.

    Андрей Викторович
  •  

  • 5 Октября 2012

    Смело заявляю и хвастаюсь – у меня теперь самые лучшие окна! И это заслуга ЕвроОкон! Спасибо, спасибо!

    Лилия
  •  

  • 4 Октября 2012

    Спасибо за окно, хорошую цену и подарок!

    Сафьянова Лариса
  •  

  • 3 Октября 2012

    Удобный сервис – договор заключают прямо на дому. К тому же есть сервисная служба. Спасибо.

    Артур
  •  

  • 2 Октября 2012

    Благодарю, своевременно и с большим вниманием и заботой выполнили мою заявку, оставленную на сайте.

    Luna
  •  

  • 1 Октября 2012

    Довольна новыми окошками, рада, что выбрала именно эту компанию. Устроила и цена, и качество.

    Ксения
  •  

  • 28 Сентября 2012

    Евро окна очень сэкономили наше время – мы с мужем много работаем, поэтому постоянные поездки в офис компании внесли бы большие неудобства в наш график. А здесь нам всё подробно рассказали по телефону и заключать договор сам менеджер к нам подъехал. Монтаж произвели точно по сроку и никаких накладок не возникло.

    Венера
  •  

  • 27 Сентября 2012

    За пять месяцев использования окна оправдали себя целиком и полностью. Фурнитура работает бесперебойно, качество пластика вызывает доверие.

    Богдан
  •  

  • 26 Сентября 2012

    Спасибо вашей команде за прекрасную работу! Мне уделили массу внимания, отнеслись как к вип-клиенту, хотя заказывала всего два окна! Хочу обратиться к руководству компании с предложением поощрить таких сотрудников!

    Карина Ваньянцева
  •  

  • 25 Сентября 2012

    Заказывал остекление балкона. Работу принял и порадовался, а через день заметил, что створка как-то странно заедает при открывании. Позвонил в фирму, думая, что сейчас мне от ворот поворот и дадут, деньги-то заплачены уже. Не ожидал, что меня внимательно выслушают и пришлют на следующий день мастера. Он приехал, минут 15 поковырялся и всё! Всё теперь работает! Спасибо!

    Ирина
  •  

  • 24 Сентября 2012

    Заказывал остекление балкона. Работу принял и порадовался, а через день заметил, что створка как-то странно заедает при открывании. Позвонил в фирму, думая, что сейчас мне от ворот поворот и дадут, деньги-то заплачены уже. Не ожидал, что меня внимательно выслушают и пришлют на следующий день мастера. Он приехал, минут 15 поковырялся и всё! Всё теперь работает! Спасибо!

    Виталий С.
  •  

  • 23 Сентября 2012

    Спасибо, прекрасная работа!

    Любовь
  •  

  • 22 Сентября 2012

    Некоторое время назад начали с мужем копить деньги на новые окна. Думали только к октябрю получится заказать. Но узнали в конце лета об акции на теплосберегающие окна и заказали! Порадовала и цена, и качество!

    Тамара
  •  

  • 21 Сентября 2012

    Классно было с вами поработать! Смотрю на окна и вспоминаю добрым словом вас!

    Виталик Завесин
  •  

  • 20 Сентября 2012

    Здравствуйте дорогие! Понимаю, что у вас много клиентов, но может быть вы помните меня, РозуПавленкову. Я еще долго сомневалась, какой профиль выбрать, но с вашей подсказкой не прогадала. Надеюсь моя благодарность поднимет вам настроение! От общения с вами остались самые приятные воспоминания.

    Роза
  •  

  • 19 Сентября 2012

    Хочу заметить, что в компании хороший ассортимент. До этого звонил и узнавал в нескольких фирмах, мне не могли предложить там желаемый профиль, только замены предлагали. Здесь нашёл, то что искал.

    Анатолий
  •  

  • 18 Сентября 2012

    Хочу выразить комплимент компании за очень вежливое общение со мной как с заказчиком. Побольше бы таких людей!

    Sasha
  •  

  • 17 Сентября 2012

    Делал заказ в этой фирме. В поставленные сроки уложились. Понравился персонал – тактичные, сдержанные, работают быстро и качественно. Спасибо и всего самого доброго!

    Сергей
  •  

  • 12 Сентября 2012

    Доброго дня. Окнами доволен, жене тоже нравятся. Никаких неприятностей в процессе установке и в последствие не возникало.

    Николай
  •  

  • 10 Сентября 2012

    Спасибо большое фирме за то, что вошли в мое положение и перенесли доставку практически в последний момент!

    Лариса
  •  

  • 9 Сентября 2012

    Обратилась по рекомендации приятельницы. Была обрадована качеством сервиса и работы, ценой. Если в дальнейшем понадобятся окна снова обращусь сюда.

    Галина Никитенко
  •  

  • 8 Сентября 2012

    Доволен выполнением заказа, все условия договора соблюли.

    Spider5
  •  

  • 7 Сентября 2012

    Прошла неделя всего после замены окон, а как изменилась квартира! Прихожу с работы – смотрю на новые окна и поверить не могу что к себе домой пришла! Выглядят безупречно!

    Елена
  •  

  • 6 Сентября 2012

    Признателен за хорошее обслуживание.

    Слава
  •  

  • 5 Сентября 2012

    Об окнах из этой компании был наслышан много хорошего. Ну решил, если окна хвалят, то и двери у них должны быть качественные. Так и вышло – не подвела моя логика – классные двери.

    Илья
  •  

  • 4 Сентября 2012

    Я уже не раз обращался в ЕвроОкна и всем доволен . И в своей квартире заменил окна и у матери.

    Антон
  •  

  • 3 Сентября 2012

    Очень и очень довольна окнами! Приятным сюрпризом стал подарок! : )

    Migera
  •  

  • 2 Сентября 2012

    Спасибо менеджерам: грамотно сориентировали в выборе модели окна.

    Бусыгина Галина
  •  

  • 28 Августа 2012

    Хорошая установка. Окна не продуваются и не подтекают. Нет скрипа и запаха.

    AbdulaAbdulovich
  •  

  • 23 Августа 2012

    Выражаю искреннюю благодарность «Евро Окнам»!

    Ольга Терентьева
  •  

  • 22 Августа 2012

    Спасибо за работу! Наилучшие пожелания вашей компании и благодарность!

    VictorSan
  •  

  • 21 Августа 2012

    Выбор компании по установке окон был сложным. Обзвонила много фирм. В некоторых настораживали ответы. Был случай, когда назвали цену просто взятую с потолка, даже не сказав, какой профиль и стеклопакеты мне хотят предложить. С ЕвроОкнами получилось иначе. Оператор на телефоне вызвала доверие. Грамотно отвечала на вопросы. Стоимость расписали прозрачно. Как следствие и монтаж оказался отличным.

    Мария
  •  

  • 17 Августа 2012

    Наконец-то наш директор установил в офисе новые окна!!! Знаю, что заказ делали в ЕвроОкнах – не в курсе подробностей по цене и условиям, но то что на работу стало приятней ходить – факт! Раньше приходилось на стол залазить, чтобы открыть проветрить…

    Mistral
  •  

  • 16 Августа 2012

    Заказывал окно в комнату. Неделю назад установили. Что могу сказать… К работе придраться не могу: общение отличное, монтаж быстрый, не с одной неприятностью не столкнулся. Но буду смотреть как поведет себя окно дальше. Если нечего не сломается,закажу в остальные комнаты тоже.

    Porsh55
  •  

  • 15 Августа 2012

    Благодарю за хорошую работу. Заказывал 3 окна для квартиры, но еще надо стеклить балкон. Поэтому надеюсь качество продукции будет оставаться таким же высоким ;)

    Nikolas
  •  

  • 14 Августа 2012

    ЕвроОкна остеклили мой балкон. Всё прошло без накладок. Соседи уже замучили просьбами «прийти-посмотреть»))) А жена заставляет теперь во всю квартиру новые окна заказать. Как соберемся, сразу в ЕвроОкна!

    Алексей К.
  •  

  • 13 Августа 2012

    Огромнейшее спасибо за качественную установку дверей в моей квартире!

    Rose_777
  •  

  • 10 Августа 2012

    Приветствую! ЕвроОкна не подвели: утеплили балкон и поставили две двери в очень короткий срок, не «насвинячили» после себя и вообще общались очень обходительно и культурно. Побольше бы таких фирм в нашем городе!

    Андрей
  •  

  • 9 Августа 2012

    Доброго времени суток, недавно выгодно установил здесь теплосберегающие окна. Заплатил как за обычные. Узнавал в других компаниях, везде цены гораздо выше. Надеюсь, зимой мои окна проявят себя в полной мере.

    Владислав

     

  • 8 Августа 2012

    Работа компании впечатляет качеством. Привезли новые окна без единого изъяна, точно такие, как я заказывал. Установщики работали быстро, не прохлаждались и не матерились, вообще очень культурно и вежливо общались. Установили без щелей и продувов. Родственникам и друзьям окнами уже похвалился – завидуют))) Спасибо!

    Лёха

     

  • 7 Августа 2012

    Доброго дня, благодарю ЕвроОкна за установку двух межкомнатных и одной входной двери. Долго сомневался, стоит ли покупать двери из пластика. И, на самом деле, сомневался зря. Оказались очень практичными, красивыми и качественными. Цены в ЕвроОкнах ниже, чем у конкурентов, рекомендую.

    Vovan

     

  • 6 Августа 2012

    Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о фирме ЕвроОкна. Мне эту фирму порекомендовали друзья для остекления дачи. Решил обратиться, но с самого начала получилась не очень приятная ситуация: целый час не мог дозвониться. Написал через сайт, и мне буквально через несколько минут перезвонили. Всё дальнейшее общение с менеджерами развеяло неприятное впечатление от этого инцидента. Мы подробно обсудили дизайн окон, все мои пожелания были учтены. Много наслышан о профиле КБЕ, поэтому выбрал именно его. Всей работой в целом остался доволен, окна получились такими, какие я и хотел. Спасибо.

    Владимир Петрович

     

  • 3 Августа 2012

    Приятно удивлен профессионализмом сотрудников компании. Культура менеджеров на высоте. Доброжелательно и вежливо отнеслись ко мне и прислали замерщика. Замерщик вымеривал проем для окна буквально до миллиметров. Мне нужны были всего два окна, но нестандартные. Поэтому делали почти месяц, объяснили, что из-за сложности формы. Но зато сделали отменно. Придраться не к чему. Установили быстро, получилось очень красиво и не дует. Цены устроили, поэтому заказ еще жалюзи и сетки. На фоне конкурентов эта компания лучшая, планирую обратиться через несколько месяцев еще раз – буду менять двери.

    Семен Васильев

     

  • 1 Августа 2012

    Решила оставить положительный отзыв. Мне кажется, компания этого достойна. Постараюсь по пунктам изложить свои впечатления от сотрудничества: 1. Менеджер по телефону внимательно выслушала и подсказала, какие окна для моей квартиры лучше подойдут (консультировалась потом со знающими людьми, подтвердили). 2. Порадовала цена, теплосберегающие окна продали со скидкой (зимой проверю, но уже сейчас видно, что нигде не дует, нет зазоров). 3. Дают гарантию. Рекомендую всем!

    Daniel_78

     

  • 23 Января 2012

    Неоднократно обращался в компанию «ЕвроОкна». В этот раз заказал окна, правда без монтажа, пока не нужен. Менеджер рассчитал все, что интересовало, правильно оценил помещение и четко выполнил замеры, дал дельные советы. Мы с женой были в восторге!
    Все выполнили в срок, и еще и подарки вручили. Спасибо вам!
    Дальнейших успехов в работе.

    Артем
    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

     

  • 27 Декабря 2011

    Решил поменять окна в новом доме. Обратился в компанию Евроокна, ее посоветовал мой друг и не пожалел!
    Все сделали быстро и качественно, а главное порадовала система скидок!)

    Денис

     

  • 10 Октября 2011

    Хочу выразить благодарность менеджеру "Ольге Табаковой" в ее правильности, доходчивости, вежливости, компетентности в данной области,культурности! Хотелось бы, чтоб было побольше таких сотрудников. Мне кажется это лучший менеджер этой компании!!!

     

  • 17 Августа 2011

    Выражаю благодарность бригаде установщиков-монтажников номер 5.
    Развернуть Ребята знают свою работу! Всё сделали качественно, быстро и очень чисто!

    Леонид
  •  

    Написать отзыв о компании ЕвроОкна в Рязани

     

     
    Письмо генеральному директору
    Круглосуточный заказ по телефону